当前位置: 视频>>本地特色
站内搜索:
本地特色

美丽家园阿克苏——《跨越时空的信仰》

日期:2017-09-30 19:06:41        来源:        作者:        【收藏  打印

《跨越时空的信仰》简介:

米吉提·尤努斯男,维吾尔族,19463月生,19817月加入中国共产党,先后任乌什县英阿瓦提乡贡格拉提(5)村村干部30余年他数十年如一日维护民族团结、参加公益事业,先后获得自治区优秀共产党员、民族团结先进个人、劳动模范和最美新疆人等30多项荣誉称号,20165月荣获“全国最美家庭”荣誉称号,曾接受原国务院副总理姜春云同志的亲切接见。米吉提·尤努斯事迹鲜明、表率突出情真意切打动人心,他的事迹在基层广大党员干部群众中反响强烈。

关注阿克苏零距离微信公众平台之后可以为您喜欢的微电影投票哦!

责任编辑:王金卿 张茜
评论( 共有 条评论)
网友评论
 
相关新闻